Ingredientes:
- 600g de filé de peito de frango @frangofavorito
- azeite
- sal e pimenta
- noz moscada
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de arroz ou de trigo
- 500ml de leite
- 150g de queijo de sua preferência (muçarela, parmesão…)
- raspas de limão
Serve 3 pessoas
Modo de preparo:
Molho:
1. Refogue a cebola na manteiga e quando murchar um pouco junte a farinha e mexa bem
2. Acrescente o leite aos poucos
3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada
4. Mexa em fogo baixo durante 15min
5. Coloque o queijo (muçarela, parmesão, minas…) ralado e mexa até derreter
Frango:
1. Tempere o file de peito com sal e pimenta (ou com os temperos de sua preferência)
2. Sele os dois lados do peito no azeite bem quente até formar uma crostinha dourada
3. Reserve e acrescente o molho e raspas de limão
4. Mexa bem, coloque o frango novamente e deixe cozinhando em fogo baixo durante 5min
5. Sirva bem quentinho